영동주곡마을입니다

처음으로   로그인   회원가입  

HOME > 게시판 > 자유게시판
게시물 162건

포도수확
안녕하세요 사무장 입니다 아침저녁으론 날씨가 제법 서늘 해졌어요 우리 주곡마을에 포도 수확이 한창입니다 애써 농사 지으신분들 노고에 감사드리고요 가격을 잘 받아서 좋은일 많이 생겼으면 좋겠습니다 포도 필요히신 분들은 우리마을 포도는 당도도 높고 정말 맛있습니다 연락주세요 좋은가격에 드리겠습니다 항상 건강하시고 행복한날 되십시요 또 공지사항 있습니다 우리 주곡마을 주말농장 많이 이용해 주셔서 김사 드리고 수확한 작물 캐내고 다른거 심으실 분 들은 다시 다른작물 파종 하셔도 됩니다 9월 25일 부터는 주말농장 마을에서 심은 고구마 캐기를 할 예정 입니다 고구마 필요하신분들 선착순으로 판매합니다 많은 이용 바랍니다 연락처: 010-6786-9027(위원장) 010-6758-2927(사무장) * 추석선물(생표고)필요하신 븐들도 연락주세요(사무장)

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.

민박안내 주변관광지안내